kino-profi.fun

Кремы для тортов и пирожных – лучшие простые рецепты с пошаговыми фото, как вкусно готовить кремы в домашних условиях

Домашняя Нутелла

Мало кто сегодня не знает о такой орехово-шоколадной пасте, как Нутелла. Её вкус оригинален и повторить его крайне сложно. В этом рецепте мы поделимся с вами способом приготовления нежной, вкусной и максимально похожей на настоящую домашней Нутеллы из лесных орехов, черного шоколада, сгущенки и сиропа агавы. Вкус получится очень глубоким, ореховым и невероятно притягательным.

2350 1 60 мин. 1 чел.

Крем ганаш

Ганаш считается отличной начинкой для тортов, булочек, пирожных, а также для приготовления конфет и десертов. Приготовить такой крем не составит труда, а изделия с его добавлением будут иметь превосходный вкус и аромат. Также его приготовление не ударит по семейному бюджету. Во время готовки можно проявить фантазию и попробовать заменить использованное в рецепте клубничное пюре на какое-нибудь другое.

3480 0 30 мин. 2 чел.

Заварной крем с крахмалом

Вариантов заварного крема великое множество, и каждый по-своему вкусный, но имеются некоторые различия. Самым насыщенным, нежным и вкусным считается заварной крем с крахмалом, который еще известен как патисьер. Такой десерт можно подавать не только как самостоятельное блюдо, также его можно использовать как прослойку для слоеных или бисквитных коржей и начинку для пирожных.

220 0 60 мин. 10 чел.

Белковый заварной крем

Каждой хозяйке хочется баловать своих родных свежей домашней выпечкой. В поисках подходящего тортика на скорую руку попутно перебираем в голове варианты кремов для торта. Ведь так хочется, чтобы крем был, как в детстве, вкусным, плотным и с идеальной текстурой. Рецепт такого идеального кремового десерта мы предложим вам сегодня. Белковый заварной крем приготовить очень просто, и использовать его можно почти для любой выпечки.

114 0 20 мин. 1 чел.

Крем муслин

Кондитерская сфера славится большим многообразием блюд. Особое место занимают крема, которых создано огромное количество. Одним из таких шедевров является крем-шифон муслин. Шифоновым или шелковистым его называют за густую и нежную структуру. Он невероятно вкусный и отлично сохраняет свою консистенцию, поэтому подходит для любого многослойного блюда, мягкого бисквита и служит прекрасным украшением для капкейков. Приготовление крема потребует не много времени и самую малость усилий.

148 0 150 мин. 2 чел.

Карамельный крем

Десерт представляет собой мягкий сливочный соус. С помощью карамельного крема вы сможете осуществить самые невероятные кулинарные фантазии и сделать десерты незабываемыми. Карамельный соус отлично сочетается с ягодами и фруктами, панкейками, оладьями, блинчиками, творожными десертами, пудингами и кашей, поэтому он по праву считается самым универсальным из кремов.

111 0 50 мин. 1 чел.

Крем дипломат

Изумительно легкий, воздушный крем напоминает подтаявшее мороженое. Отличный вариант для пирожных типа мильфей, эклеров, шу, заварных пирожных, а также бесподобная прослойка для тортов «Наполеон», медовика и прочей выпечки с тонкими или воздушными коржами. Крем этот невероятно вкусный, ароматный и густой. Такой нежный десерт, украшенный ягодами и фруктами, превосходно подойдет в качестве самостоятельного сладкого блюда.

177 0 150 мин. 8 чел.